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Choisissez votre couteau de cuisine 


  • Le "Bec d'oiseau" tient son nom de sa lame courbe et de sa grande maniabilité. Il est idéal pour l'épluchage et la préparation des légumes et des fruits. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel.

  • "L'office" est un classique en cuisine. Il est très maniable, avec une lame en pointe, ce qui le rend idéal pour la découpe et l'épluchage. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel.

  • Le "Sandwich" est le couteau multifonction de la cuisine. Il est léger, maniable et présente une lame en pointe. Le parfait ustensile pour la petite découpe. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel.

  • Le "Tomate" est un couteau à la lame fine et étroite, avec de petites dents. Il est idéal pour trancher et couper les légumes ou les fruits . Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel. 

  • Le "Steak" est un couteau à lame fine et étroite. Il est idéal pour la découpe de viande en cuisine ou sur la table. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel. 

  • Le couteau de cuisine "désosser" présente une lame rigide, courte et courbée. Il est idéal pour le contour des os. Il sert à désosser toutes les volailles, gibiers ou autres pièces de viandes. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et...

  • "L'Eminceur" est un couteau de cuisine à lame rigide et large. Il est idéal pour émincer et trancher toutes sortes de viandes, gros légumes, fruits. il est également utilisé pour couper ou hacher.Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité...

  • Le "Grand Chef" est un couteau de cuisine à lame rigide et large. Il est idéal pour émincer et trancher toutes sortes de viandes. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel.

  • Le "Santoku" est un couteau de cuisine à lame alvéolée. Il est très polyvalent, entre le couteau et le couperet. Il est idéal pour couper, trancher, hacher et émincer, aussi bien viandes, volailles, poissons, fruits que légumes. Ce couteau de cuisine est fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers pour une grande...

  • Le "Tranchelard" est un couteau de cuisine à lame rigide, longue et étroite. Il est idéal pour trancher, découper, lever des filets de viande ou de volaille. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel. 

  • Le "Filet de Sole"est un couteau à lame souple et étroite. Il est idéal pour lever des filets de poisson et découper de fines lamelles. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel. 

  • Le couteau à pain est un couteau à dents, présentant une lame longue et rigide. Il est idéal pour trancher tous types de pains, les pâtes en pâtisserie également les gros fruits comme l'ananas. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et...

  • Le "Couperet" est un couteau à lame large et rigide. Il est idéal pour frapper, hacher et émincer la viande comme les légumes. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel.

  • Le Couteau à Jambon a une longue lame, légèrement flexible et alvéolée. Il est idéal pour découper des tranches fines de jambon. Les alvéoles situées sur la lame évitent que les tranches ne collent au couteau. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers pour une grande solidité...

  • Le Couteau à Saumon a une longue lame, légèrement flexible et alvéolée. Il est idéal pour découper des tranches fines de grands poissons. Les alvéoles situées sur la lame évitent que les tranches ne collent au couteau. Ce couteau de cuisine est fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers pour une grande solidité et...

  • La Fourchette Diapason est une fourchette à 2 dents permettant le maintien d'une pièce de viande ou de volaille, lors de la découpe. Cette fourchette Diapason est entièrement fabriquée à la main. Elle est forgée en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité.

  • Le fusil à mèche est un fusil rond à aiguiser de 30cm, avec mèche interchangeable. La méche est trempée, afin d'assurer une duretée très longue pour résister au passage des lames.