En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. J'accepte

Choisissez votre couteau de cuisine 


  • Le couteau 'l'office" est un classique en cuisine. Il est très léger et maniable, avec une lame en pointe, ce qui le rend idéal pour éplucher, découper fruits et légumes. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel.

  • Le "Yatagan" est un couteau de cuisine avec une lame étroite et rigide servant à trancher toute pièce de viande. Il est souvent utilisé en compagnie de sa fourchette pour réaliser un service à découper. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande...

  • Le "Tomate" est un couteau à la lame fine et étroite, avec de petites dents. Il est idéal pour trancher et couper les légumes ou les fruits . Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel.

  • Le "Steak" est un couteau à lame fine et étroite. Il est idéal pour la découpe de viande en cuisine ou sur la table. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel. 

  • Le couteau de cuisine "désosser" présente une lame rigide, courte et courbée. Il est idéal pour le contour des os. Il sert à désosser toutes les volailles, gibiers ou autres pièces de viande. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un...

  • "L'Eminceur" est un couteau de cuisine à lame rigide et large. Il est idéal pour émincer et trancher toutes sortes de viandes, gros légumes, fruits. Il est également utilisé pour couper ou hacher. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité...

  • Le "Grand Chef" est un couteau de cuisine à lame rigide et large. Il est idéal pour émincer et trancher toutes sortes de viandes, gros légumes et fruits. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel. 

  • Le "Santoku" a une lame alvéolée, large et rigide. Il est très polyvalent, entre le couteau et le couperet. Il est idéal pour couper, trancher, hacher et émincer, aussi bien viandes, volailles, poissons, fruits que légumes. Ce couteau de cuisine est fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers pour une grande solidité...

  • Le "Tranchelard" est un couteau de cuisine à lame rigide, longue et étroite. Il est idéal pour trancher, découper, lever des filets de viande ou de volaille. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel. 

  • Le couteau "Filet de Sole" est un couteau à lame souple et étroite. Il est idéal pour lever des filets de poisson et découper de fines lamelles. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité et un tranchant exceptionnel. 

  • Le couteau à pain est un couteau à dents, présentant une lame longue et rigide. Il est idéal pour trancher tous types de pains,  les pâtes en patisserie et également les gros fruits comme l'ananas. Ce couteau de cuisine est entièrement fabriqué à la main. Il est forgé en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité...

  • La Fourchette Diapason est une fourchette à 2 dents permettant le maintien d'une pièce de viande ou de volaille, lors de la découpe. Cette fourchette Diapason est entièrement fabriquée à la main. Elle est forgée en une seule pièce dans l'un des meilleurs aciers ce qui lui confère une grande solidité.