LA DESCRIPTION
Couteau fabriqué par Vincent SOUCILLE et son équpe à Thiers, capitale de la coutellerie, d'une finition irréprochable et entièrement forgé dans la masse en une seule pièce.
Une émouture complète des lames et un affilage rasoir lui confèrent un tranchant exceptionnel recherché par tous les grands chefs et passionnés de cuisine.
Acier inoxydable Z50CD15 de très haute qualité, composé de 0.5% de carbone, 15% de chrome, 1% de molybdène.
Acier trempé, émout et poli pour obtenir un couteau très tranchant gardant une durée de coupe très longue, ainsi qu'un équilibre parfait.
- Fabrication 100 % française et artisanale
- Acier inoxydable haute qualité Z50CD15
- Acier forgé/ trempé - Traitement thermique
- Emouture complète des lames de couteaux
- Affilage rasoir par polissage
- Manche ajusté manuellement et assemblé, par rivets
LA TAILLE DE LA LAME
Pour certains couteaux, vous avez la possibilité de choisir la longueur de la lame.
N’hésitez pas à faire différentes sélections afin de personnaliser le couteau de cuisine qui vous ressemble.
La Fabrication et la Livraison
FABRICATION :
2 à 4 semaines à compter du paiement.
Note: tous les couteaux sont fabriqués à la demande et à la main par Vincent et son équipe.
LIVRAISON :
1 semaine environ pour la France, 2 semaines en dehors.